Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Председатель общественной комиссии Ю. Гадырка о сложившейся ситуации по “военной” воде в с.Молочное

Вниманию пользователей «военной» воды, проживающих по улицам:

  • Приморская;
  • Дружбы;
  • Южная;
  • Крымская;
  • Конрадская.

В ночь с 30 сентября на 01 октября произошёл порыв магистрального трубопровода, питающего вышеуказанные улицы, (асбоцементная труба D=110 мм) в районе домовладения № 46 по ул.  Приморской. Разрушение трубы произошло в результате естественной подвижки грунта. Протяженность участка разрушения составляет более 35 метров. Трубопровод расположен между магистральным газопроводом и забором домовладения, к тому же в непосредственной близости порыва расположены опоры ЛЭП. Износ трубы на указанном участке составляет 100%, что вынудило нас принять решение об её замене на полиэтиленовую трубу  D=100мм.

В связи с невозможностью техники работать в стесненных условиях (между ЛЭП и газопроводом) принято решение новый участок трубы проложить по краю проезжей части без нарушения асфальтового покрытия. Указанное количество трубы будет приобретено в Симферополе у производителя (АО «Сизакор») и доставлено ориентировочно 4 октября. При поступлении трубы – будут приобретены все необходимые комплектующие для ремонта. Ремонт планируется закончить в кратчайшие сроки. Объём работ – большой, работа сложная и довольно дорогостоящая.

В связи со сложившейся аварийной ситуацией, по договоренности с руководителем нашего поселения  Плохих Д.Н., до окончания работ будет организован подвоз воды для хозпитьевых нужд. О времени и месте подхода водовоза – следите на сайте с. Молочное, и в соцсетях.

Наряду с этим хочу отметить отрицательную динамику сдачи взносов в «Резервный фонд». Особенно снизили показатели пользователи  «пострадавших» улиц :  Южная, Дружбы, Приморская. В скором времени будет произведен анализ хода сдачи взносов за 9 мес. текущего года с последующей публикацией на сайте.

 Председатель общественной комиссии Ю. Гадырка

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Администратор сайта Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Администратор сайта
Гость
Администратор сайта

Водопровод уже исправен. Заменили 35 метров трубы. Фотографии есть в наших группах “ВК” и “ОК”