Строительство в Молочном, как не остаться в дураках за свои же деньги

-->

Достаточно много сообщений с нашего сайта http://molochnoe-crimea.ru
в последнее время стало приходить в адрес строителей и строительных компаний, что почем и как строят, люди интересуются ценами на строительные работы, конкретно в Витино и Молочном, а также люди жалуются на строителей, которые недобросовестно выполняют Договорные Обязательства в этих населенных пунктах.

Начнем по порядку:

Вопрос в Цене, Качестве, Сроках Договоренностей и Форс-мажерных обстоятельствах.
1. Вопрос в Цене. Хорошие Строители, их услуги стоят не дешево. Эти Ребята никогда не придут к Вам на объект Завтра-Послезавтра и сразу начнут работать, они всегда заняты, их придется ждать минимум 2-3 недели, в среднем, а иногда и значительно больше, они никогда не стесняются и не боятся показать свои сданные работы и завершенные объекты Заказчику. Что очень ВАЖНО, эти Ребята или Строительные Компании никогда не против, чтобы Вы, как Новый Их Клиент, могли в живую пообщаться с Теми, где и у Кого они работали. Они дорожат Своей Репутацией и Качество и Сроки их проделанной работы всегда для них есть первичнее, чем Деньги. Такие Ребята/Компании всегда отрабатывают затраченные Клиентом Деньги на 120 %, они никогда не боятся никогда не боятся никах разборок с Клиентом, не Полиции, да и никого вообще, так как каждый их Рубль заработан Честно и Справедливо ! Они никогда не в чем не обманывают Своих Клиентов, поэтому всегда Их Репутация Чиста как Слеза, что равно в Итоге — Довольные Клиенты и Честно Заработанные Деньги.

2. Вопрос Качества проделанной работы. Для хороших строителей — сделанная ими хорошая качественная работа и Удовлетворенные Клиенты — первичнее чем Деньги. Для них — Их Положительная РЕПУТАЦИЯ и Положительные отзывы Их Клиентов — Значительнее выше денег.

3. Сроки договоренностей. Договорные обязательства эти Ребята/Строительные Компании всегда соблюдают ! У них никогда не бывает «отмазок» типа: «магазин сегодня был закрыт, поэтому, мы не купили ту или эту…» или «Вася» сегодня не смог прийти, у него Жена рожает…, поэтому он сделает завтра или в субботу или во вторник или какого-то числа…» или еще что-то придумают в свое оправдание о не выполненной во время работе.

4. Форс-мажерные обстоятельства по большому счету не приемлемы для уважающих Себя и Заказчика Договорных Отношений. Бывают, но редко исключения, это типа: порыв водоснабжения на линии (в случае, если строительные работы связаны с водой; нет электричества на улице или в селе…, участие в ДТП и прочие тяжкие обстоятельства, которые могут повлиять на сроки выполнения работ крайне, крайне редки…

В селах Молочное и Витино Сакского района Республики Крым, очень часто Вы можете встретить людей, именующих себя как Супер Профессиональные Строители, которые по факту такими не являются, но нервы Вам потрепать могут «не по-детски» за Ваши же деньги и Вам потом придется посещать Полицию, Прокуратуру и других Разных представителей на Ваше усмотрение. Будьте бдительны !!!!!

Мы не ведем «Черный список» строителей, и никого не советуем. Мы просто константируем имеющиеся факты строительного рынка в селе Молочное и Витино, есть хорошие профессиональные строители, но и достаточно много откровенных бездарей и подлецов, которых интересуют только Ваши деньги…

Данная статья, есть-оригинал от гражданина Израиля, его родственники стали жертвой строительства собственного дома в селе Молочное, Человек очень морально оскорблен и унижен качеством, сроками работ и крохоборством прораба и его подопечных. Мы не публикуем фамилии жертв и горе-строителей, хотя автор этой публикации на этом настаивал, а также адрес строительства в селе Молочное.

Но и на десерт:

-->

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
-->