Обращение к жителям Молочного, которые пользуются военной водой

Вчера, 31 июля 2018 года, на общем собрании было принято решение большинством голосов о том, что создается Резервный Фонд с ежемесячным взносом в 100 рублей с каждого двора на проведение работ в случае поломки водопровода.При накоплении определенной суммы будут меняться трубы. Трубы были проложены в 1964 году и их износ является закономерностью.

В случае неуплаты более 3-х месяцев взносов, данный потребитель будет отрезан от водоснабжения. В последующем врезка будет осуществляться за счет потребителя и после погашения полной задолженности.

Первый взнос — 500 рублей — эти деньги идут в резервный фонд, а из этого фонда берутся ответственными лицами на устранение текущей проблемы водоснабжения.

Фотографии ремонта водоснабжения — за сегодня, 1.08.2018 г.:

На общем собрании, проходившем вчера:

http://molochnoe-crimea.ru/zhiteli-molochnogo-edinoglasno-vyibrali-voennuyu-vodu-a-ne-mestnuyu-foto-i-video/#more-11283

выбрали старших по каждой улице, они ответственные за сбор и контроль собираемых с населения ежемесячных денежных средств.

Деньги сдавать в хозяйственный магазин — Наталье ____________, либо старшему по своей улице. Список и телефоны старших по каждой улице, мы разместим на нашем сайте в одной из следующих публикаций.

P.S.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о