Крым. Никогда не наводи фото или видео камеру в сторону воинских частей и других Государственных объектов. Как работает ФСБ России

Законодательством категорически запрещено фотографировать или снимать на видео, что угодно или кого угодно, если в кадр попадают такие объекты, как например территория воинской части.

ФСБ России выполняют свои должностные инструкции на все 100 % и даже больше.

Как работает ФСБ, мы испытали на себе.

Все было бы ничего, если бы при съемке окрестностей, в кадр не попал бы забор одной из воинских частей, т.е. при съемке пейзажей объектив камеры был направлен в сторону воинской части, и этого было достаточно, чтобы сотрудники ФСБ, выполняя свои должностные инструкции засекли этот момент и тут же среагировали, в результате чего догнали и настойчиво пригласили проехать с ними в штаб и все рассказать почему вблизи воинской части ходишь с фотокамерой.

В результате чего под протокол были изъяты и опечатаны в специальный конверт с опломбированием , при понятых, фотокамера и мобильный телефон для проведения экспертизы.

ФСБ России работают, согласно должностных инструкций.

Не знание законов не освобождает от ответственности.

Администрация сайта molochnoe-crimea.ru, настоятельно рекомендует не делать никаких фото или видеосъемок, включая селфи, если на фоне кадра будет запечатлен любой из спец объектов Российской Федерации.

ФСБ, согласно инструкции четко выполняет свою работу, вас, в любом случае увидят и задержат для выяснения обстоятельств, ведь им не известна цель вашего присутствия вблизи охраняемого объекта, а это означает, что вы будете задержаны временно, чтобы убедиться что у вас не имелось плохих целей или посадят в камеру, если в чем то вас заподозрят.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz