Указ Главы Республики Крым — О внесении изменений от 17 марта 2020 года №63-У

Опубликовано: 2 апреля 2020

Важная информация !

guest
3 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
08.04.2020 06:21

Министерству здравоохранения Республики Крым совместно с Территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Республике Крым и г. Севастополю, Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Крым, юридическим лицам, независимо от их формы собственности, обеспечить приостановление работ по проведению медицинских осмотров и диспансеризации населения медицинскими организациями Республики Крым, независимо от формы собственности, на период действия режима функционирования «Повышенная готовность».

Александр
04.04.2020 19:01

Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Председателя Совета министров Республики Крым Гоцанюка Ю.М. Приложение 1 к Указу Главы Республики Крым от 17 марта 2020 г. № 63-У (в редакции Указа Главы Республики Крым от 27 марта 2020 г.№ 77-У)

Максим
03.04.2020 16:14

Приостановить проведение профилактических медицинских осмотров и освидетельствований, не входящих в территориальную программу Государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи, в том числе медицинских осмотров и освидетельствований врачами психиатрами-наркологами, психиатрами, инфекционистами и другими специалистами граждан, претендующих на получение лицензий на приобретение (хранение) огнестрельного оружия, получение разрешений по линии миграционной службы, допуска к управлению транспортными средствами и пр. Рекомендовать Министерству внутренних дел по Республике Крым и Главному управлению Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю учитывать приостановку проведения профилактических медицинских осмотров и освидетельствований при последующей рассмотрении обращений указанных категорий граждан.