Теплицы и поликарбонат нового поколения “Новатор” в г.Евпатория

Опубликовано: 21 октября 2020

Думаете о строительстве теплицы или оранжереи?

Вот несколько вещей, которые следует учитывать:

Независимо от того, строите ли вы небольшую теплицу на заднем дворе или большую коммерческую теплицу, следует учесть несколько моментов.

Во-первых, учитывайте строительные нормы и правила. У одной теплицы может быть совершенно другой набор инженерных требований, чем у теплицы через дорогу. Прежде чем проектировать и строить теплицу, определитесь с местом на своем участке. Каждое место уникально, а возможные комбинации строительных норм и правил зонирования безграничны. Наша компания по проектированию конструкций может помочь в планировании и проектировании, чтобы Ваша новая теплица соответствовала всем требованиям.

Часто это проблема номер один для клиентов, и следующий вопрос, который следует учитывать – это стоимость. Теплицы могут быть небольшими конструкциями с металлическим каркасом и тканевым покрытием или большими коммерческими постройками из металла и стекла. Теплицы также могут быть временными или постоянными постройками, оборудованными отоплением и принудительной системой вентиляции, оснащены автоматическим поливом и датчиками температуры и влажности. Прежде, чем определять стоимость, Вы должны спросить себя, какой тип теплицы соответствует вашим конкретным потребностям.

Мы поможет Вам определить, какая теплица лучше всего соответствует Вашим потребностям.

Мы проектируем и устанавливаем стандартные теплицы и индивидуальные теплицы. В работе мы используем устойчивые методы проектирования конструкций на всех наших объектах, чтобы обеспечить долговечность конструкции.

Полезная информация:

Всегда полезно планировать и согласовывать проект заранее, чтобы избежать дополнительных затрат на перепланировку, если Вы намереваетесь добавить дождевальную систему или другое оборудование позже, после завершения строительства, ведь это может вызвать изменение диагональной нагрузки. Изменения в этой нагрузке потребуют изменения конструкции, чтобы учесть эти дополнительные нагрузки.

 

Официальный представитель компании “Новатор” в г.Евпатория

предлагает теплицы и поликарбонат нового поколения:

  • теплицы “Новатор” с поликарбонатом или тентом
  • каркасы теплиц “Новатор”
  • парники “Новатор” с поликарбонатом или тентом
  • комплектующие для теплиц и парников

Заявка, доставка, монтаж: +7 (978) 008-40-88

Республика Крым, г.Евпатория, пр.Победы, 76 Офис №32

Тепличное оборудование «Mangroves»

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии